viernes, 27 de mayo de 2011

Noticias Aguilas - El próximo lunes se inaugura la XVI Semana Cultural de las Amas de Casa

Fuente: Ayuntamiento de Águilas

El acto tendrá lugar a las 20'00 horas, en el Aula de Cultura de Cajamurcia.
El próximo lunes, 30 de mayo, a las 20'00 horas, en el Aula de Cultura de Cajamurcia, tendrá lugar la inauguración de la XVI Semana Cultural de la Asociación de Amas de Casa Consumidores y Usuarios "Virgen de los Dolores" de Águilas.
En ese mismo acto, se procederá a la apertura de una exposición de trabajos manuales, realizados por diferentes asociadas, que se podrá visitar hasta el viernes, 3 de junio, de 18'00 a 20'00 horas.
Durante el evento, la profesora de la Asociación, Josefa Martínez, hará entrega de un cuadro de la Patrona de Águilas al presidente de la Venerada e Ilustre Cofradía de Ntra. Sra. Virgen de los Dolores, José Cáceres. Posteriormente se llevará a cabo un concierto a cargo de la Coral de la Asociación, dirigida por Inmaculada Ruiz Segura.
A lo largo toda la semana se programarán diferentes actividades: charlas, conferencias, actuaciones musicales o teatro, entre otros eventos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews
Portales de Noticias e Información
Noticias Murcia I Noticias Cartagena I Mazarrón I Águilas I Mar Menor I Noticias La Unión I Los Alcazares I Torre-Pacheco I San Javier I San Pedro del Pinatar I San Pedro del Pinatar I Pilar de la Horadada I Puerto Lumbreras I Alhama de Murcia I Librilla I Fuente Alamo I Mójacar I Garrucha I Vera I Almuñécar I Mérida I
Portales de Ocio eInformación
Web de Ocio I Prensa Rosa I Noticias Coches ITeléfonosI Videos I Parque Paramount I Planos de Casas I Playas de Murcia I Casas de Playa I Apartamentos en Mazarrón I Noticias Poker I Grafeno I Golf Murcia I Golf Almería I Campos de Golf I